суббота, 22 марта 2014 г.

Печень с яблоками

500 г куриной печени
1 луковица
соль
перец
3 ст. л. растительного масла
1-3 яблока кислых сортов

Лук очистить, порезать полукольцами. Спассеровать на небольшом огне до кремового цвета. Выложить печень, обжаривать (5 мин.) Перемешать, следите, чтобы все кусочки при этом были перевернуты не обжаренной стороной вниз (еще 5 мин.) Яблоко разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Каждую четвертинку нарезать на 4 дольки. Выложить яблоки на печень, закрыть крышкой (5 мин.).
* Можно вместо яблок добавить 2 ст.л. сливок- получится печень в сливочном соусе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email