суббота, 5 октября 2019 г.

Суп с фрикадельками на зажарке


400 г фарша (мясо+лук+специи)
3 картофеля
1 лук
1 морковь
1 ст. л. томатной пасты
зелень
соль, перец

Обжарить в сотейнике лук, добавить морковь, обжарить помешивая. Добавить томат, обжарить несколько минут. Выложить нарезаный картофель, залить кипятком так, чтобы вода была выше на палец уровня овощей. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и накрыть крышкой.

Сформировать фрикадельки. Выложить их в суп на расстоянии друг от друга, варить на небольшом огне до готовности.  Поперчить. Добавить зелень и измельченный чеснок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email