понедельник, 15 февраля 2021 г.

Салат с креветками


креветки
помидоры черри
лук красный
морковь
петрушка
Маринад:
соль морская, перец горошком, лавровый лист
Для подачи:
листья салата
лимон
Заправка:
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л.меда
кунжутное масло
соль
перец

Креветки отварить со специями 2 мин. с момента закипания, почистить, должно получиться 200 готового мяса.
Черри назрезать на четвертинки, морковь - мелкими кубиками, лук - полукольцами, петрушку измельчить.
Все соединить, перемешать.
Выложить на блюдо листья салата, сверху салатную массу. Полить  салат заправкой (кунжутное масло можно взять 1:1 с подсолнечным, для кето - мед заменить сахзамом). Подавать с лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email