Тесто:
150 г шпината
50 г муки
4 яйца
соль
Крем:
100 г сливочного сыра
70 мл сливки
укроп
Начинка:
до 200 г слабосоленой рыбы
Шпинат промыть и обсушить (мороженый просто разморозить и отжать), измельчить блендером с желтками. Добавить муку. Взбить с щепоткой соли белки, ввести лопаткой в омлетную смесь.
Выложить массу на пергамент высотой 4-5 мм и запечь при 180*С 7-8 мин.
Перевернуть на стол вверх пергаментом и снять его. Остудить.
Измельчик укроп, смешать с сыром, сливками, все взбить.
Рыбу наезать пластинками или брусочками.
Собираем: шпинатный слой смазать сыром, выложить рыбу, завернуть рулетом.
Завернуть в пленку и оправить в холодильник на 3 часа. Нарезать перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий