понедельник, 20 мая 2019 г.

Молодая картошка с чесноком

4 ст.л. растительного масла
1 кг самой мелкой картошки
соль
1 головка чеснока
укроп
сливочное масло
Картофель тщательно вымыть с щеткой. Обсушить полотенцем.

Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить в один слой картофель, накрыть крышкой. Периодически встряхивать сотейник, чтобы картофелины равномерно обжарились со всех сторон. Готовить 15-20 мин. в зависимости от размера.

Укроп и чеснок мелко нарезать.

 В готовый картофель добавить укроп, чеснок и сливочное масло, посолить. Закрыть крышкой и встряхнуть  ее. Поставить еще на пару минут на огонь.
-----------------------------------------------------------------------------------
- Что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но ведь сегодня праздник!?
- Тогда в парадном!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email