4 ст.л. растительного масла
1 кг самой мелкой картошки
соль
1 головка чеснока
укроп
сливочное масло
Картофель тщательно вымыть с щеткой. Обсушить полотенцем.
Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить в один слой картофель, накрыть крышкой. Периодически встряхивать сотейник, чтобы картофелины равномерно обжарились со всех сторон. Готовить 15-20 мин. в зависимости от размера.
Укроп и чеснок мелко нарезать.
В готовый картофель добавить укроп, чеснок и сливочное масло, посолить. Закрыть крышкой и встряхнуть ее. Поставить еще на пару минут на огонь.
-----------------------------------------------------------------------------------
- Что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но ведь сегодня праздник!?
- Тогда в парадном!
1 кг самой мелкой картошки
соль
1 головка чеснока
укроп
сливочное масло
Картофель тщательно вымыть с щеткой. Обсушить полотенцем.
Разогреть в сотейнике растительное масло, выложить в один слой картофель, накрыть крышкой. Периодически встряхивать сотейник, чтобы картофелины равномерно обжарились со всех сторон. Готовить 15-20 мин. в зависимости от размера.
Укроп и чеснок мелко нарезать.
В готовый картофель добавить укроп, чеснок и сливочное масло, посолить. Закрыть крышкой и встряхнуть ее. Поставить еще на пару минут на огонь.
-----------------------------------------------------------------------------------
- Что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но ведь сегодня праздник!?
- Тогда в парадном!
Комментариев нет:
Отправить комментарий