500 г тыквы
500 г яблок
1 ст. л. масла сливочного
1 ст. л. сахара
1/4 ст. воды
75 г орехов
щепотка корицы Тыкву очистить, нарезать кусочками толщиной 1 сантиметр, высыпать в сотейник с разогретым маслом.
500 г яблок
1 ст. л. масла сливочного
1 ст. л. сахара
1/4 ст. воды
75 г орехов
щепотка корицы Тыкву очистить, нарезать кусочками толщиной 1 сантиметр, высыпать в сотейник с разогретым маслом.
Пока тыква обжаривается, очищаем и нарезаем яблоки на крупные дольки, добавляем к тыкве.
Туда же сахар, воду и накрываем крышкой.
Тушить до готовности яблок. При подаче посыпать измельченными орехами и корицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий