400-500 г фарша
1/2 ст. риса
1 ч.л соли
1 лук
1 морковь
1 ст.л томатной пасты
Рис варить 10 мин., сцедить. Соединить с мясом, солью, перцем, сформировать шарики.
Обжарить в жаровне d28 см луковицу, потом морковь, добавить томат, обжарить помешивая, добавить соль, перец, итальянские травы и чеснок.
Выложить мясные шарики в один слой, долить горячей воды на 2/3. Дотушить до готовности минут 20-30.
1/2 ст. риса
1 ч.л соли
1 лук
1 морковь
1 ст.л томатной пасты
Рис варить 10 мин., сцедить. Соединить с мясом, солью, перцем, сформировать шарики.
Обжарить в жаровне d28 см луковицу, потом морковь, добавить томат, обжарить помешивая, добавить соль, перец, итальянские травы и чеснок.
Выложить мясные шарики в один слой, долить горячей воды на 2/3. Дотушить до готовности минут 20-30.
Комментариев нет:
Отправить комментарий