вторник, 21 июля 2020 г.

Кабачки "Три сыра"

3 кабачка
соль
карри
50-100 г сыра
Начинка:
250-300 г творога
50 г брынзы
1 яйцо
20 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
петрушка, укроп, базилик

Кабачки вымыть, разрезать вдоль на 2 половины. Ложкой вынуть сердцевину, чтобы получились лодочки. Присолить, посыпать карри, оставить минут на 15-20.

Соединить все ингредиенты  начинки, измельчить блендером (можно все нарезать/натереть). Выложить начинку в лодочки. Посыпать натертым твердым сыром. 
Запекать при 180*С 40 мин.

-------------------------------------------------------------------------------------------




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email