2 кабачка
1 перец болгарский
1 морковь
2 ст.л растительного масла
Соус:
1 лук
4 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сухого имбиря
5 зуб. чеснока
2 ч.л. кунжута
Кабачки нарезать на кубики 1 см., морковь и перец - соломкой, лук - мелко.
Разогреть соковороду с маслом, обжарить на быстром огне кабачки (вода должна выпариться, кусочки слегка поджариваться). Добавить морковь, обжарить пару минут, добавить перец, еще на пару минут. Овощи должны быть альденте)
Добавить соус и протушить под крышкой на медленном огне 7 мин.
Добавить измельченный чеснок, оставить настояться.
Подсушить на сухой сковороде кунжут. Посыпать овощи.
----------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий