150 г сухих макарон
Соус:
1-2 луковицы
1-2 ст.л. растительного масла
перец черный молотый
1 б. тунца
2 ст.л соевого соуса
6 ст.л. сметаны
100 мл воды
Макароны отварить в подсоленой воде.
Тем временем приготовить соус: сначала обжарить нарезаный полукольцами лук на масле. Добавить перец, тунец вместе с жидкостью (можно брать тунца и в масле, пожирнее будет, и диетичнее - в собственном соку) - тушить 3 мин на медленном огне.
Добавить соевый соус и сметану, тушить еще 3 мин.
Добавить в соус свареные макароны и 100 мл воды, размешать и тушить под крышкой еще минуты 3 с момента закипания. Очень простое, быстрое и ароматное блюдо готово, только посыпать зеленью).
Соус:
1-2 луковицы
1-2 ст.л. растительного масла
перец черный молотый
1 б. тунца
2 ст.л соевого соуса
6 ст.л. сметаны
100 мл воды
Макароны отварить в подсоленой воде.
Тем временем приготовить соус: сначала обжарить нарезаный полукольцами лук на масле. Добавить перец, тунец вместе с жидкостью (можно брать тунца и в масле, пожирнее будет, и диетичнее - в собственном соку) - тушить 3 мин на медленном огне.
Добавить соевый соус и сметану, тушить еще 3 мин.
Добавить в соус свареные макароны и 100 мл воды, размешать и тушить под крышкой еще минуты 3 с момента закипания. Очень простое, быстрое и ароматное блюдо готово, только посыпать зеленью).
------------------------------------------------------------------------
Стоматолог: Какую пасту предпочитаете?
Я: Карбонару.
Стоматолог:....
Комментариев нет:
Отправить комментарий