1 яйцо
0,5 ст сахара
100 г масла
200 г творога
0,5 ч.л. соды
2 ст. муки
цедра лимона
сахарная пудра
Яйцо смешать с сахаром до посветления массы, добавить мягкое масло, перетертый с содой творог, размешать. Добавить муку (стакан=200 мл), вымесить тесто.
Припылить мукой стол. Раскатать тесто толщиной 1 см., нарезать колесиком с волнистым краем. Печенюшки получаются толстенькие и мягкие внутри.
Выложить на смазанный противень на расстоянии 1 см. Получается 1 лист 60 на 60 см.
Выпечь при 200*С минут 15 до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой (или можно перед выпечкой посыпать раскатанное тесто сахаром).
0,5 ст сахара
100 г масла
200 г творога
0,5 ч.л. соды
2 ст. муки
цедра лимона
сахарная пудра
Яйцо смешать с сахаром до посветления массы, добавить мягкое масло, перетертый с содой творог, размешать. Добавить муку (стакан=200 мл), вымесить тесто.
Припылить мукой стол. Раскатать тесто толщиной 1 см., нарезать колесиком с волнистым краем. Печенюшки получаются толстенькие и мягкие внутри.
Выложить на смазанный противень на расстоянии 1 см. Получается 1 лист 60 на 60 см.
Выпечь при 200*С минут 15 до золотистого цвета.
Посыпать сахарной пудрой (или можно перед выпечкой посыпать раскатанное тесто сахаром).
Комментариев нет:
Отправить комментарий