2 луковицы
растительное масло
Маринад:
Маринад:
соль, перец, паприка,чеснок,1-2 ст.л. крахмала, 1-2 ст.л воды*
Соус:
1-2 ст.л томата, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. воды
1-2 ст.л томата, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. воды
Печень нарезать порционно, слегка отбить. Посолить и приправить печень, обвалять в крахмале, залить водой/*взбитым до однородности 1 яйцом, оставить на 30-90 мин.
Соединить все ингредиенты для соуса, нарезать лук полукольцами.
Обжарить лук 2-3 мин. до легкого изменения цвета. Выложить печень в один слой на лук, жарить 4 минуты (по 2 минуты с двух сторон). Добавить соус, накрыть крышкой и тушить еще 4 мин. на медленном огне. Оставить настояться под крышкой еще 10 мин. Готово)
Комментариев нет:
Отправить комментарий