воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Немецкий салат с сельдью

То ли  винегрет с селедкой, то ли  "шуба" без майонеза))
 Немецкая кухня. 

2 свеклы
2 картофеля
1 красная луковичка
1 яблоко
1 ст.л. лимонного сока/яблочного уксуса
100 г консервированного горошка
200 г сельди
растительное масло
Овощи вымыть, отварить в мундире. Воду слить, овощи остудить, очистить, нарезать кубиками.
Яблоко нарезать на 4 части, удалить сердцевину. нарезать кубиками. сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить нарезать тонкими кольцами.
Филе сельди нарезать кусочками.
 Все соединить, добавить горошек и растительное масло.
-----------------------------------------------------------------------------
Снял я с неё шубу, смотрю - ну селёдка селёдкой...



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить на email