150 г корейской моркови
300 копченой грудки
300 г свежих огурцов
1 б. фасоли в собственном соку
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. майонеза
2-3 огурца и грудку нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить и перемешать. Готово)
*Степень вредности ингредиентов можно варьировать.
1. Количество моркови зависит от ее остроты: магазинной острой надо где-то 150 г, домашней можно и до 300.
2. Филе куриной грудки можно взять жареное - обмазать карри, кориандром и паприкой, оставить на 1 ч мариноваться, затем обжарить с 2 сторон. А можно взять отварное.
3. Фасоль можно приготовить самостоятельно - замочить на ночь и потом отварить.
300 копченой грудки
300 г свежих огурцов
1 б. фасоли в собственном соку
1 зубчик чеснока
1-2 ст.л. майонеза
2-3 огурца и грудку нарезать соломкой. Все ингредиенты соединить и перемешать. Готово)
*Степень вредности ингредиентов можно варьировать.
1. Количество моркови зависит от ее остроты: магазинной острой надо где-то 150 г, домашней можно и до 300.
2. Филе куриной грудки можно взять жареное - обмазать карри, кориандром и паприкой, оставить на 1 ч мариноваться, затем обжарить с 2 сторон. А можно взять отварное.
3. Фасоль можно приготовить самостоятельно - замочить на ночь и потом отварить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий